ストウブで唐揚げしたら、とても美味しいのです☺️
中ジューシー皮カリカリ🐓
今までフライパンで2度揚げしていたのを
ストウブで揚げたら1度揚げでいい感じに
16センチで、鶏モモ大1枚2回に分けて揚げました!
高さがあるので油ハネしにくいところも良いです
下味→今回は塩麹、いつもは、いしるで味付け
粉は、片栗粉と米粉で
ブロッコリーの唐揚げも美味しくて止まらない!
sk
yukichi.wanwa
yukichi.wanwa
maaaiko24
sk
yukichi.wanwa
n_ii_w_a
eruu__9
eruu__9
BAN
BAN
niko ( ig : @niko_kurashi_ )
naaaaky_living
n_ii_w_a
meg
g u r i
emi.m
BAN
白湯🐰
かわいいおうちLABO.あき