●宮崎紹介が「トマポークチャーシュー」のプロジェクト開催中
宮崎商会が、「トマポークチャーシュー」をMakuakeにて応援購入プロジェクト中!
ジューシーな甘みのある豚バラを骨つきのまま、チャーシューとして加工した、特大級インパクトのお肉です。
骨がついた姿はまさに「トマホーク(斧)」
ワイルドにかぶりつきたくなっちゃいますね。
●見た目の大胆さとは裏腹に、繊細さとこだわりをもって製造
お肉は、チャーシューに脂、肉質共にマッチした、南九州産の豚バラロースを採用。
特性ダレに長時間漬け込んだ豚バラを、肉の味わいを最大限活かすように、じっくりジュワっと中心まで焼き上げます。
仕上げは、焼いた肉の表面に水飴を表面に塗り、高温で一気に焼き上げ香ばしさをプラス!
お肉好きにはたまらない一品です。
食べ方は、そのままかぶりつくのもいいけれど、そのままご飯にどーんっと丼ぶりに。
肉汁を含んだ甘辛いタレがご飯に絡むのを想像するだけで涎が止まらない!
あえてスライスして、バクバクッ!と無心にたべるのも乙ですね。
卵を乗せてまろやかな味わいにしてみるのもいいかもしれません。
もちろんラーメンのトッピングにも!
インパクトが大きすぎて、もはやラーメンよりチャーシューがメインです。
商品情報
- 商品名:トマポークチャーシュー(骨2本付き)
- 価格 :4,950円(税込)から※Makuake販売価格
- プロジェクト期間:2022年05月15日まで ※7月末までにお届け予定
今回は、宮崎商会の商品を紹介しました!
「トマポークチャーシュー」は現在、Makuakeにて応援購入プロジェクト中です。気になった方はぜひチェックしてみてください!
※販売状況や価格が変わっている可能性があるため、各販売サイトでご確認ください。表示価格に送料は含んでおらず、販売サイトによって送料は異なります。